Встреча
Мы встретились случайно.
Ласкало море берега песок,
Ты посмотрела на меня печально,
И вдруг повеял теплый ветерок.
Ты завела со мной невинный разговор:
О том, что море прелесть, но медуз не счесть,
И удивлял тебя морской простор
И вплавь его хотела пересечь.
Потом был вечер и мое признание,
Была любовь и было расставание.
Все промелькнуло как во сне,
Не уж то это все приснилось мне?
Но я благодарю судьбу за то,
Что подарила эту встречу,
За то, что шел к тебе давно
И ты спешила мне навстречу.
Свидетельство о публикации №118032308480