Коктейль...
Которые, опомнившись едва,
Делить хотят язычество ночей
С нахлынувшими нежности стихами.
И, даже, если кажется ничьей,
Мелодия, живущая в словах,
Она всегда останется моей,
Не спетой, между спевшимися нами.
Наворожить с пришедшею весной
Красивое. Поверить в этот бред.
Оставить на съедение немой
Луне себя знакомым силуэтом.
И пенить с набежавшею волной,
Уставшей от несбывшихся побед,
Коктейль песка и соли, и с тобой
Открыть весне неведомое лето...
Свидетельство о публикации №118032308439