1. 0
Ёбанное. Сука. Государство.
Кто-кого сдаст - останется первым.
В сердцах геморрой, заднеприводное рабство.
Без крови не быть жизни.
Без жизни не нужна кровь.
Парадигма выбора - соси у Отчизны.
Парадигма стыда - Родина выебет вновь и вновь.
Парадокс Свободы - отбрось тело.
Выход на сцену - мрак Бытия.
Быть или Жить - решение истлело.
Герои не умирают - ни Ты, ни Я.
Свидетельство о публикации №118032308436