Счастливые

Счастливые дверью не хлопают,
Счастливые просто влюбляются,
И кот когда по полу топает,
Счастливые – редко прощаются.

Счастливые не уезжают,
Не ставят надежды «на красное»,
Счастливые не обижают,
И рядом всегда не напрасно.

Счастливые все беззаботные,
Отчасти, а может от мыслей,
Счастливые любят работу,
И счастливы жить своей жизнью.

Счастливые – классные люди,
В них верить, а лучше – их видеть,
А я опять хлопну дверью,
Случайно..., и чтоб не обидеть… .


Рецензии