Если б, легко понимали друг друга

             *****
Сказка любви - отношений наука?
Женщины мудрость - несбыточный сон?
   Если б, легко понимали друг друга.
   Если б, в любви было всё в унисон.

Чтобы влюбиться полно оснований.
В женщины образ порывом души.
   Звёзды мечты и букеты желаний.
   Тайн эротических сцен миражи.

Краски любви и сердечные капли
В неумолимом стиханье костра.
   Редко в любви не наступишь на грабли…
   Дальше не то… То, что было вчера…

              *****


Рецензии