Уход врача

Больной лежал, жена страдала
А врач болезнь его не знала
Жена сказала сгоряча:
Необходим уход врача!

Но я же здесь! – сказала врач
Болезнь неясна, ну хоть плач!
Жена ж вторила сгоряча
Необходим уход врача!

В сем выраженье смысл двойной:
Коль врач хорош, то жив больной
Плохой ведь врач по – сути ноль
Больного – головная боль!

Визит необходим врача
Что б не погас он как свеча
Все хуже Ареал врачей
Много гасителей «свечей»!


Рецензии