я дождусь!
за окном только вьюга!
что случилось в природе?
что ты злишься,подруга?
нас уже умотали
и мороз и метели.
мы,ведь,правда устали,
дожидаясь капели.
ах,весна,зря ты злишься
и укуталась шалью-
ты мне ночью приснишься
вся с распахнутой далью!
утром я тебя встречу-
ты не скроешь за снегом
свои теплые плечи,
свою ласку и негу!
23.03.18
Свидетельство о публикации №118032308256