Обнуление

          23.03.2018
Просто там, внутри, обнуление.
Гнева нет и растления.
Жидких бантиков и касания,
И любви моей ожидания.
Вот и все, жизнь окончена.
И внутри одни многоточие... .
Вот и все жизнь отмерена.
Так зачем они, те умения?
Так зачем они, мне те навыки,
Где по жизни так много плакала.
Так зачем же мне в жизни успеха той,
Что по нраву вам,
Если смысла нет, все  по плану вам.
Вот задачка та и умение,
В жизнь несли те творения,
Вам на радость, мне растление.
Вот и все сотворение.

Научилась вставать от падения.
И улыбкой сиять в миг прощения.
Посмотри на себя и порадуйся ...
Как награда и грусть пусть останутся.
Возвращаю я вам все творения.
А сама напишу миг прощения.
Этот миг засияет от вечности,
И для вас он прибудет в безпечности .
Ведь нацелены вы на растление...
А для вас у меня отпущения,
Тех грехов, что носила по праву я,
Тех оков, что придвинули в суе той.
А за что?
Лишь по праву рождения,
Что любила, жила в просвещении .
Всё, конец.
Обнулилась в прострации .
А для вас? а для вас демонстрации.
Что любить все не должно по правилам...
И сиять в мастерстве не пенале том...
В том, что создали вы в безпечности
И откроются вам от вечности.
Вам прибудет, авгуров от Сталина,
Воронков и репрессий, что ставили.
Ну а я?
Ну а я, облегчилася, с узурпацией я распростилася .
Вот живите, любите по правилам,
Отдаю все, что я не исправила.
Наслаждайтесь, любите, искритеся.
От меня, той вчерашней отриньтеся.

Буду петь и сиять наслаждаяся ...
И покинула те обстоятельства,
что вы создали той безпечностью ,
Лишь живя в насосной безупречьности.
Прожигая любовь и безрадостность
Создавалась вокруг вашей сладости.

Вот конец и моё обнуление,
Вот финал и конец сотворения.
Благодарность моя только пишется...
Ну а бог наверху все услышит то.
То, что я не робщу , а покладиста,
И силки все твои раскрываю та,
Прибывая сейчас в благоденствии,
Потому что любить очень нравится.
Так прощай же твоё одиночество,
И да здравствует ваше высочество .
Велика ли гордыня, величество?
Отдала вам корону и выше то,
И доить будет вас безысходность та, что
Дарили вы мне по безчинствию.
Ведь носить титул можно по праву то,
А не только по праву рождения.
Одеваюсь в одежды по статусу,
И опять, в новый мир отправляюсь я.
Там не встретить мне больше творений тех...
Приблудиться не могут оковы те...
Это ваше по правилам, что учили лишь вас сотворению .
А теперь, все... Ищите там,
 Где пишу вновь сейчас я соавторством .  .

 


Рецензии