Лермонтовский мотив
Мечтал поэт в тени платана.
И думу думал он о красоте природы,
О счастье, согревающем народы,
О братстве общем и святой любви,
Но шла война, кипящая в крови.
23 марта 2018 года
Картина "Кавказ" Артём Белозёров
Свидетельство о публикации №118032308195