Ad notam... Анапа
Где прописан..где живёшь!?
Ты ко мне..не Прижимайся..
В сутолоке дня...
Расскажи мне..про себя
А потом..уж..Обнимайся
Трепетный..ты..очень..
Неужель..ждёшь..Ночи...
Раздевай..меня..сейчас
Вымокла..до нитки...
Ах..как разошёлся Ты
Воплотить свои мечты
Сладостная..Пытка...
Вот и кончился..мой плен
Солнце..Восхитилось...
Ты сказал..Не отпущу..
Унесу..на..Небо...
Ты моя..моя..моя...
Моя Быль..и..Небыль...
Свидетельство о публикации №118032308194