Первый прыжок

Мечта моя сбылась-
В Волосово я.
Прыгать на "Дубовом"
Начать решился я.
Сначала - длинный тренинг
Прошёл "от А до Я",
Мед.кабинет, оплата,
И вот мы все - семья.
Готовы все к прыжку,
Уже свой взлёт мы ждём.
Смотрим, как Анюта
Делает разгон.
Мы высоту набрали,
Услышали сигнал.
А на втором заходе
Мой час теперь настал.
Саныч у порога
Крикнул мне: "Пошёл !".
На скорости 140
К хвосту я вниз ушёл.
Дёрнул за кольцо-
Спокойствие обрёл.
Три секунды Бог я,
Минуты три - орёл !
За красную тяну я,
Чтоб "по ветру лететь",
Видок вокруг отличный,
Просто офигеть !
Ноги плотно сжаты,
Удар ! Я на боку.
Санычу потом
Скажу: "Мерси боку !"
Я классно приземлился,
Не как мешок с дерьмом !
Быстро "погасился",
Собрался, и - бегом...
Сюда ещё приеду !
Чтоб ветер был в лицо.
А через три секунды
Я дёрну за кольцо.

                25.08.17


Рецензии