Добрая весть

Если хочешь понять,
То прими все как есть
Ни с кем не играй
Будь как добрая весть.
Если можешь любить,
Будь со мной как крыло
Одинокой душе
Очень нужно оно.
Перелет не велик
От тебя до меня
Сердца радостный крик
-Как он любит тебя!


Рецензии