Что жизнь моя
Наверное подходит к завершенью?
Необходима правильность решений,
Не то совсем получится мура.
Река течёт и будет ещё течь,
Воспринимая всё что происходит.
А эту речку надобно беречь.
И сердце от любви по жизни ходит.
Люблю простор и белые снега.
И город свой такой непобедимый.
Наверное не очень-то строга.
Конечно же упёрта и ранима.
Мой выбор вы - ветра на Финской гладью.
Оставлю ль след я в памяти людей.
Желаю мира и любви. Мы братья.
О, сколько их - дурманящих страстей.
23.03.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118032308099
Сос -Мира Сос Манандян 26.11.2018 22:07 Заявить о нарушении
С уважением.
С самыми добрыми пожеланиями.
Вера Сморчкова 1 27.11.2018 05:36 Заявить о нарушении