Нас щёлкают, как семечки
Нам кажется, что мы -- семя, вброшенное в поле жизни.
А на самом деле мы -- семечки на Божьих устах.
Он нас лузгает, щёлкает, сплёвывает --а ему нас
всё подносят и подносят.
Уж он устал плеваться, а куда
денешься?.. Много нас.
И всем нужно уделить внимание.
А, кроме того, некоторые из нас уж очень вкусны...
А если нас ещё и немножко поджарить -- то Господь нас никогда не оставит!
Свидетельство о публикации №118032308069