Конечно хочется красивого
Порой иное всё вокруг.
Теперь не та, уж не игривая.
И тяжек солнца яркий круг.
Печали малыми не кажутся
Вот навалились всей толпой.
Метель за окнами куражится,
А день не длинный, не простой.
К чему сегодня откровения?
Мне думы голову кружат.
В каком-то странном потрясении.
Мне б в тишину, где не галдят.
23.01.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118032307930
Василий Мозжилин 21.04.2018 11:20 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 21.04.2018 11:36 Заявить о нарушении