И небо расплескалось синевою
весна зашла в заснеженный мой край.
Своей улыбкой девичьей и кроткой
сугробы растопила невзначай.
И зазвенели звонкие капели,
и зажурчали вешние ручьи.
И птицы снова с юга прилетели,
вот в "чёрных фраках" прыгают грачи.
И небо расплескалось синевою,
а солнце лижет ноздреватый снег.
Природа вся пропитана весною,
проклюнулся подснежника побег.
2018г.
Свидетельство о публикации №118032307890
Светлана Светлова-Ягодина 30.04.2021 14:38 Заявить о нарушении