Человеку

Какой же хрупкий человек,
И с тем же двигает он горы.
Ища морскому дну опоры,
Сдвигая русла мощных рек.

Какой же хрупкий человек,
И как силен его характер,
Да не перечат ему факты
Не затуманят тяжких век.

Каким же сильным он бывает,
Бросая взгляд ломает кров
И стены слабых дураков,
Его улыбка с ног сбивает.

Сильней бывает человек,
Когда стоит плечом к плечу,
Когда люби - до не хочу,
Когда осталось жить лишь век.


Рецензии