Латала душу
СТЕЖКАМИ БЫСТРЫМИ. ВРАЗМАХ.
ДРОЖАЛИ РУКИ НЕПОСЛУШНО,
И НЕРВНО БИЛСЯ ПУЛЬС В ВИСКАХ.
ВСЕ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ КАМЕНЕЛО.
ВСЕ МЕНЬШЕ ЧУВСТВОВАЛАСЬ БОЛЬ.
Я ЗАШИВАЛА, КАК УМЕЛА,
ВСЕ РАНЫ, ЧТО ОСТАВИЛА ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118032307600
Вечной любви и радости!
Валерий Дмитриев 5 26.03.2018 13:06 Заявить о нарушении