И на снегу сидели восемь снегирей..
И на снегу сидели восемь снегирей
То был один из самых поздних зимних дней
Когда зима за горло схвачена весной
И март уже не может быть самим собой
И вот взлетели эти восемь снегирей
То был испуг, что от грядущего теней
Следы посланием остались на снегу
Но солнце их сожгло и кануло во тьму..
230318 16.22
Свидетельство о публикации №118032307574
Алевтина Ремаркина 11.11.2023 09:08 Заявить о нарушении