***

       Неторопливая весна.

Весенняя погода нас не балует,
Морозы ночью крепче, чем зимой.
А утром солнце выйдет затуманенным,
И лишь к обеду лучик пробьёт свой.

Пригреет чуть, обочины дорожные,
Капелью редкой с крыши постучит.
И сядет, в горизонта тучи снежные,
На сон ночной, Весну, благословит.


Рецензии