Вечный вопрос

Вечный вопрос зачем мы пришли?
задают человека всего мира.
Почему-же здесь на земли?
из бескрайняя даль всемирная?

Посмотреть глубже внутри в себя
с глазами чужого человека,
открыть сердце за другие, любя
понимаем  вселенскую вечность!

И что,ж? Поняли и все? Пока?
Доказать на самом деле конечно.
Сверху течет небесная река
ведет души на земли вечно.

Потом плывет кто, как смог,
в моря жизни несется его лодочка.
Забыл, что здесь учит свой урок
мигает улыбаясь желтая звездочка!

Луна смеется, море  волнует:
Желаем в Жизни попутные ветра.
Душа наполняется, сердце ликует
пока горят любовные костра!


Рецензии