Такова Cest la vie

Счастья обрывки рассованы мной по карманам.
Воля давно в неволе живет стиснув зубы.
Уводят меня мечты в горизонт караваном.
Мечется грусть, завывая тоскливо в трубах.

Я ухожу, растворяясь в толпе постепенно.
Прошлое жадно терзает былые раны.
Душу не тронь!  Я её залечу непременно.
Знаю, не ангел. Мы, женщины - многогранны.

Боль принимала, как дозу, раз в день по таблетке.
Вот и предел, дождались! У меня передоз!
Чувства терзались в неволе за дверцами клетки.
Пусть босиком и бегом, хоть на лютый мороз.

Непредсказуемо всё. И в безоблачном мае
Талые воды иссохнут, сбиваясь с пути.
Просто смирись. Такова Cest la vie, понимаешь?
Знаю, не просто. Пойми. Не суди. Отпусти!


Рецензии