Zhivi

Знаешь, если тебе сейчас около двадцати
Открой балконную дверь,
Вдохни свободы глоток
А если балкона нет,
Все стены сотри, пробей потолок
Разбегись и лети.

Знаешь, если удастся зайти хоть на полчаса
Ты по пути загляни
Вон там дом, где в подвале в 13 курил
Или сколько тогда нам было,
Уже забыл?
Говорили тебе, бросай..

Знаешь , сейчас не время, чтоб
сжечь мосты и уйти
Зачем их вообще сжигать
или разводить(О, Питер!)
Когда на ладони мир
Беги! можешь даже слететь с перил
Знаешь, если тебе сейчас около двадцати..


Рецензии