Давайте выпьем за людей

Давайте выпьем за людей!               
Сказал  один из присутствующих гостей.               
Не принципиально алкоголем,       
Лишь бы бокал был чём-то наполнен.
И снова продолжил человек из застолья.               
Сегодня у нас торжественный день.               
Поскольку все находимся в кругу друзей!               
Выпьем  за наш родительский дом,
Взрастил, воспитал,               
За то, что к столу он всех нас привел!               
Выпьем за наших жён, самых прекрасных,
Что уют берегут.               
За детей наших, что радуют наши сердца.               
Да за дружбу крепкую, годами испытанную,               
Что есть мы настоящие друзья!               
Бокалы подняли троекратное ура!               
Вот и отметили двадцатилетний
День Юбилейный!.               
Дружбы, замечательных людей!               
Роман Канн


Рецензии