не буду я примерным гражданином
он за пять дней достал меня опять
без двести грамм такая скука
ни есть ни спать ни почитать
ну он конечно же хотел
меня избавить от искусов
и всю неделю я терпел
но в трезвом виде мало плюсов
я безразличным стал cовсем
и даже вкусное не ем
и не смешит уж анекдот
я тот но вроде бы не тот
и существую я рационально
я просто так не делаю движение
и ощущаю я в себе буквально
души от тела отторжение
нет не виню я в этом никого
ну просто жить противно
когда по воле одного
толпа покорна как скотина
не буду я примерным гражданином
ты господи меня прости
я даже не хочу стараться
как хорошо что наши магазины
и до и после десяти
мне не дают возможности нажраться
Свидетельство о публикации №118032307210