Весна шагает по планете!

Весна шагает по планете,
Ее шаги уже во всем...,
В дымке воздушной на рассвете,
Что исчезает ясным днем.

И в небе, ставшим ярко - синим,
В деревьях, потемневших вдруг,
Стряхнувших белоснежный иней,
Все меньше луж хрустальный круг.

Снег сходит тихо, постепенно,
Следы  проталин оставляя,
Весна так нежно, вдохновенно,
Целует все, в наш мир вступая!


Рецензии