Чаша сия
и давно ошалела от тех,
кто нам головы "честно" морочит,
прикрывая листочком свой грех,
я послала бы в сад их и дальше,
но врождённая скромность моя
намекнёт: ты прости этих с фальшью,
пусть минует нас чаша сия.
Свидетельство о публикации №118032307083
с теплотой,
Люфтн 27.03.2018 19:37 Заявить о нарушении