Гибель и сиротство
Ничего не стоит ,
Как -- будто на злодейство --
В обществе походит .
Иное отношение --
К ветеранам труда ,...
Получает уважение --
Не горе , а ерунда .
Это подлая мораль ,
Общества к трагедии ---
Не видит через вуаль ,
К жертвам всем симпатии .
Свидетельство о публикации №118032307068