Расцвела черёмуха
расцвела в саду.
Приоделась в платье,
белую фату.
Распустила косы,-
длинные до пят.
Белая черёмуха,
тонкий аромат.
Вся в своём величии,
В свадебном наряде,
С томной поволокою
В обращённом взгляде.
Нежная и скромная,
Ты чаруешь всех...
Белая черёмуха,краше
тебя нет.
Свидетельство о публикации №118032307056