Лиса
В своей норе жила,
В пушистой рыжей шубке
Всегда нарядною была.
Спинка, рыжая пушинка,
Белая манишка на груди
Придавали её виду
Утонченные черты.
Её хвост пушистый
Ждёт особой похвалы,
С ним она готова
Хоть на конкурс красоты.
Свидетельство о публикации №118032300699