Святой родился человек
Зима ушла, настал черёд,
Солнце ярче засветило,
Скоро подснежник зацветёт.
Птицы с юга прилетели,
Скворцы песни пропоют,
Молодые листья заблестели,
Тёплый дождик обольёт.
Верба ветки распустила,
Праздник начинается,
Воскресенье подходило,
Вербным называется.
Через неделю будет Пасха,
Продукты будем освещать,
Встретим праздник с яйцом красным,
На кресте - Христос распят.
Каждый год мы отмечаем,
Переходит с века в век,
Христа народ благословляет,
Святой родился человек.
Свидетельство о публикации №118032306895