Надобность
Ориентиры снова собраны
Линий жизни два комочка
Интуицией были одобрены
Наблюдая взгляды исподволь
Аккуратные нежно-спокойные
Изумительных глаз видами
В безоружного превращённый я
Абсолютная недосказанность
Не подвластная критике разума
Обличённая сердца радостью
В уголках души вспыхнет заново
А зачем еще в жизни надобность?
Свидетельство о публикации №118032306886