Колыбельная

Тихо спит скворец на ветке,
Попугайчик дремлет в клетке,
Спят ягнята и утята,
И,конечно,спят ребята.
Только ты одна не спишь.
Тише,тише,,тише.Тишь.
Тишь во всей большой квартире,
Тишина в подлунном мире,
Поскорее засыпай,
Баю-баю- баю,бай.


Рецензии