Баюну

23.03.2018

Грустить не нужно,
Всё безбрежно.
Вокруг тебя одна надежда,
На отдых и на лёгкий труд...
А как же.... Мир от пут... ?
Всё с этим "все" завершено,
Поскольку "все" предрешено .
Кому сиять, кому смеяться,
Кому с иллюзией расстаться.
У подмастерья тоже грязь...
У нас здесь, желчью разлилась .
Умение в любви лишь наслаждаться
И за чужое не хвататься .
Постигнешь эту глубину,
Улыбку шлю я баюну .
Истерику возьми в оковы
И озаренья будут скоро...
Как просто бабочкой пархать
И за порок не задевать.
Отыщется благое дело,
Проявишься ты в нем умело.
А как? Подскажет только бог.
Ты у судьбы не скоморох.
И проявлял мир шутя,
Одной любовью свет неся,
Получишь вновь души пожар,
Но не на долго, только в дар.
И это будет вдохновенье
И к новой жизни воскрешенье .
Благодарю, люблю, прощаюсь,
И в новой встрече растворяюсь .
Захочешь мне ещё писать...?
Как знать,но можно помечтать... 


Рецензии