Мамино счастье
А из помады - боевой патрон.
И баррикады от врагов в кровати,
Кот мчит галопом (явно побежден).
Для опытов сгодились бигуди,
Для дезинфекции - французские духи,
А норковая шуба - шкура вепря.
Как хорошо, что мамы дома нету...
21.03.2018
Свидетельство о публикации №118032306684