Колыбельная

Все уж спят,никто не ходит.
Ты не спишь одна.
К нам с тобой в окошко смотрит
Спелая луна,
И неслышно напевает:
"Баю-баю-бай,-
и тихонечко качает.-
Ну же засыпай."
Пусть сопит курносый носик
В лунной тишине...
Бабушка у Бога просит:
"Мир пошли стране,
Чтоб спокойно спали дети,
Чтоб алел закат,
Чтобы каждый на планете
Жизни был бы рад.


Рецензии