Хочу
Совсем почти по капельке ,
Чуть - чуть !
Чтоб в струнах поприбавить огоньку
Чтоб окна запотели и , ....
К врачу ,... ?!
К тому , кто меланхолии не враг
Иль к тем , кто от сосудов занемог
Потратил жизнь напрасно , - ты дурак !
Пока не поздно , сделай кувырок
Свидетельство о публикации №118032306600