Переношу луну на плед
Так появляется поэт.
Собаки лают в темноте
Заныли краски на холсте.
Зима отличная пора
Кому с подругою жара.
Я строю домино на стол
В рукаве куртки спрятан ствол.
Мыши шныряют по углам
Будто идут по головам.
В свете луны смотрю в окно
А если это всё давно.
25.12.17г.
Свидетельство о публикации №118032306527