Первая любовь

Первая любовь, первый парень,
Первый жених, поцелуй.
Столько прошло лет, едва ли
Вспомнит ль меня он, окей?
       Как не спала я ночами,
       Думала всё лишь о нём,
       Плакал при мне он, поставив
       Крест на любовных утехах.
Он написал: “ Недостоин,
Я недостоин тебя!”
Я слишком яркая, парень,
Витаешь в других ты мирах.
        Двадцать прошло лет, но всё же
        Есть в наших душах любовь,
        Искра всё ж тлеет, возможно,
        Верю я всё же в любовь!
Я прилечу в Москва – сити,
Может, увижу его,
Что же скажу я?
“Простите, верите ль тоже в любовь?”


Рецензии