Зачем я Вам...

Зачем я Вам, мой верный Пёс?
Всё в этой жизни так не сладко.
Мне больно, словно в лихорадке,
И бьет по сердцу нервно дрожь.

И будут раны снова кровоточить,
И душу вороны клевать.
Я Вас прошу, а может впрочем...
Да ладно, в общем наплевать...

Ни мне, ни Вам, решать, как будет.
На всё уже ответы есть.
Нас может кто-то и осудит,
Но и для них не в этом честь.

23.03.18


Рецензии