Осень, Не Надо
Прошлого письма.
Шум листопада.
Осень, не надо...
Голые ветки
Серой расцветки.
Робкие взгляды.
Осень, не надо...
Бледное небо,
Ожидание снега.
И сладко, и больно.
Осень, довольно!
Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №118032306437