Осень. Снова...
по заброшенным улицам ветер.
Осень. Стужей
перерезаны все мои вены.
Осень. Рано
ты рождаешь воспоминанья.
Осень. Знаю.
Ты придумана нам в наказанье.
Осень. Смело
ты бушуешь в тревожном апреле.
Осень. Мне ли
позабыть свет твоих акварелей?
Осень. Скоро
станут длинными чёрные ночи.
Осень. Снова
я пишу сумасшедшие строчки.
Осень. Вольно
океан ты бросаешь на сушу.
Осень. Больно
ты терзаешь опять мою Душу.
Осень. Снова
становлюсь я с тобой беспокойной.
Осень.. Только
без тебя жизнь была бы неполной.
Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №118032306401