Зима надоеда
а снега навалило до окошка,
в недоумении мурлычут кот и кошка:
"Зачем все эти недоразумения в погоде?"
Вчера весь вечер баловалась вьюга,
с утра мела позёмка, верная подруга,
проснулось солнце только к середине дня,
заплакал, тая снег, судьбину горькую кляня.
Порядком надоела в погоде эта кутерьма,
и это понимаешь ты, зима уже давно сама.
Прощайся, снег забирай и в путь,
ждём в декабре, вернуться не забудь!
Свидетельство о публикации №118032306354
Соскучились по весне.
Всего самого доброго!
Любовь Константинова Страница2 18.02.2019 09:10 Заявить о нарушении