Раскаяние

Встану на колени прощенье моля,
Припадая на образ Создателя.
Сегодня во  грехЕ сознаётся Земля,
Виновата, грешна всемогущий и Я.

Принимаю Я путь «метанойя»!
Через раскаяние и  покаяние.
Ищу в молитве у Бога прощения.
В душе есть  ВЕРА, и есть ЖЕЛАНИЕ.

В необузданных грехах,
Сотворенных мною по незнанию,
Каюсь искренне усердно молясь,
Накладывая крестное знамение.

23.03.2018


Рецензии