В Петербурге прошпилено небо
Куполами, почти всегда хмурое.
Покупала я вечером хлеба,
Чтобы птицам дать его утром.
Пусть они меня не боятся
И слетаются стаями смело.
Вот бы людям так доверяться
Я когда-нибудь тоже сумела!
Нужно сделать хотя бы усилие,
Как бы ни было страшно и больно.
Может быть, стану тоже я сильной,
Словно чайка парящая, вольной!
Свидетельство о публикации №118032306072