Роман не долгим получился
Купалась я, в волшебной сказке.
Любовь, забота каждый день,
За мной ходил он, словно тень.
Потом всё резко прекратилось,
Карета в тыкву превратилась.
Приятно было и он старался.
А может, просто притворялся?
Роман не долгим получился.
Цветок, в колючку превратился.
И вся причина, тут видна.
Знать у него, я не одна.
А жизнь любовью наслаждалась.
И, что то, в памяти осталось.
Я восхищённая, надеждою жила,
Так немного, но счастлива была.
2018 год
Свидетельство о публикации №118032306004
Стихотворение мне очень понравилось, искренне и с вдохновением! С теплом души!
Жанна Баринова 29.08.2018 18:17 Заявить о нарушении