Тайну леса сохраним
Ветки гнулись от плодов,
Тайну леса сохранили,
Сберегли свою любовь.
Любовью оба дорожили,
Мы нашли сами себя,
Страшно думать, как мы жили,
Не знал меня, а я тебя.
Малина пахнет на губах,
Соком разливается,
Целовались до утра,
Сама в лукошко собирается.
В любви малина помогла,
Нам варенье пригодится,
Любовь до свадьбы довела,
Предложил на мне жениться.
Конечно, я не отказала,
Любовь решила всё за нас,
Меня платье ожидало,
Горели кольца на руках.
Свидетельство о публикации №118032305659