Поздняя любовь
натворило
На закате
дней моих?
Полюбило,
с толку сбило,
И теперь само
в печали
Не даёшь мне
спать ночами
И тревожишь
дней покой...
Что же делать
мне с тобой?
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
23.03. 2018
Свидетельство о публикации №118032305595