Часы доверия
отыскать я не могу, -
От часов доверия
к нему.
Механизм встал,
остановилось время...
Как же дальше жить мне
без доверья?
Как же винтик
тот найти
И доверье
вновь мне обрести?
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
23.03. 2018
Свидетельство о публикации №118032305557