Рыжая бестия
Рыжая-рыжая бестия,
И пропадаю без вести я
В рыжую осень дворов.
Осень такая же рыжая,
Как ты, девчонка бесстыжая,
Красным огнём сердце выжжено,
Ты растоптала любовь.
Припев:
Я эту осень проклинаю,
За то, что я тебя теряю,
И чувства и слова сгорают
В её огне.
Я у любви хожу по краю,
И не живу, не умираю,
И всё шепчу: вернись, родная,
Ко мне.
2. Ты никого не стесняешься,
С ним на виду обнимаешься,
Думал, что ты издеваешься,
А ты забыла меня.
Он ведь тобой наиграется,
Будешь потом долго маяться,
Будешь потом слёзно каяться,
Но мне уже не нужна.
Припев.
3. Ты не ходи и не жалуйся,
Не возвращайся, пожалуйста,
Страшно устал я от шалости
Непостоянной любви.
Осень рыдает за окнами,
Стёкла становятся мокрыми,
Переживу я без оханий,
Только ты мне не звони.
Припев.
Свидетельство о публикации №118032305546